Программа дополнительного профессионального образования.

Повышение квалификации.

"МЕТРДОТЕЛЬ СУДОВОГО РЕСТОРАНА"

Для кого:

 - для лиц, старше 18 лет, имеющих среднее профессиональное и (или) высшее образование, желающих узнать особенности управления рестораном на суднах.


ПРОГРАММА КУРСА

1 Организация учета ТМЦ в ресторане:

- учет ТМЦ (инвентарь, хоз.ср-ва, столовое белье, спец.одежда);

- заявки на ТМЦ;

- хранение ТМЦ;

- инвентаризация ТМЦ.

 

2. Организация обслуживания в судовом ресторане:

- при системе предварительного заказа блюд (обязанности официантов, правила сервировки, техника работы, режим работы);

- в формате обслуживания по типу «Буфет» (обязанности официантов, правила сервировки, техника работы, режим работы);

- банкет (обязанности официантов, правила сервировки, техника работы, режим работы);

- фуршет (обязанности официантов, правила сервировки, техника работы, режим работы);

- кофе-брейк (обязанности официантов, правила сервировки, техника работы, режим работы) .

 

3. Организация работы уборщиков служебных помещений:

- общие требования;

- организация и выполнение СанПин. Чек-листы.

 

4. Организация работы мойщиков столовой посуды;

- общие требования;

- организация и выполнение СанПин. Чек-листы.

 

5. Организация работы машинистов по стирке белья:

- общие требования;

- организация и выполнение СанПин. Чек-листы.

 

6. Взаимодействие подразделений ресторана.

7. Личная гигиена персонала.

8. Техника безопасности в судовом ресторане.

 

Форма обучения: очное с применением ДОТ

Срок обучения: 72 ак.часа

Документ по окончании обучения: Удостоверение о повышении квалификации

Программа предусматривает практическую стажировку в судовом ресторане. Трудоустройство.

 

Стоимость обучения: 40 000 руб. 

Работаем с физическими и юридическим лицами. Договор. Наличный и безналичный расчет. 

Кредит от Сбербанка (от 3 до 36 мес), рассмотрение за 10 минут.

Вопросы, запись: vea@iresto.ru