Программа дополнительного профессионального образования.
Повышение квалификации.
"МЕТРДОТЕЛЬ СУДОВОГО РЕСТОРАНА"
Для кого:
- для лиц, старше 18 лет, имеющих среднее профессиональное и (или) высшее образование, желающих узнать особенности управления рестораном на суднах.
ПРОГРАММА КУРСА
1 Организация учета ТМЦ в ресторане:
- учет ТМЦ (инвентарь, хоз.ср-ва, столовое белье, спец.одежда);
- заявки на ТМЦ;
- хранение ТМЦ;
- инвентаризация ТМЦ.
2. Организация обслуживания в судовом ресторане:
- при системе предварительного заказа блюд (обязанности официантов, правила сервировки, техника работы, режим работы);
- в формате обслуживания по типу «Буфет» (обязанности официантов, правила сервировки, техника работы, режим работы);
- банкет (обязанности официантов, правила сервировки, техника работы, режим работы);
- фуршет (обязанности официантов, правила сервировки, техника работы, режим работы);
- кофе-брейк (обязанности официантов, правила сервировки, техника работы, режим работы) .
3. Организация работы уборщиков служебных помещений:
- общие требования;
- организация и выполнение СанПин. Чек-листы.
4. Организация работы мойщиков столовой посуды;
- общие требования;
- организация и выполнение СанПин. Чек-листы.
5. Организация работы машинистов по стирке белья:
- общие требования;
- организация и выполнение СанПин. Чек-листы.
6. Взаимодействие подразделений ресторана.
7. Личная гигиена персонала.
8. Техника безопасности в судовом ресторане.
Срок обучения: 72 часа (1 мес).
Практическая стажировка в судовом ресторане. Трудоустройство.
По окончании обучения выдается Удостоверение о повышении квалификации
Стоимость обучения: 30 000 руб.
Работаем с физическими и юридическим лицами. Договор. Наличный и безналичный расчет.
Кредит от Сбербанка (от 3 до 36 мес), рассмотрение за 10 минут.
Вопросы, запись: