Программа дополнительного профессионального образования.
Повышение квалификации.
"ШЕФ-ПОВАР ЯПОНСКОЙ КУХНИ"
Программа повышения квалификации для профессиональных поваров, которые хотят получить обширные знания по приготовлению блюд японской кухни и повысить востребованность на рынке труда.
Программа предусматривает трудоустройство!
Для кого:
- для лиц, старше 18 лет, имеющих среднее профессиональное и (или) высшее образование, а также лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование, независимо от полученной ранее профессии. По окончании обучения выдается Удостоверение о повышении квалификации.
Индустрия гостеприимства сегодня одна из самых быстроразвивающихся отраслей бизнеса. Обучение на курсе позволит вам не только повысить и углубить знания, но и получить рекомендации на трудоустройство. Лучшие слушатели получат возможность трудоустройства в ведущие рестораны вашего города и Москвы.
Теоретические занятия проходят в комфортабельной аудитории в центре Нижнего Новгорода, практические - в лучших кафе, барах и ресторанах города. Слушатели Академии обеспечены всем необходимым учебным материалом, чтобы максимально погрузиться в учебный процесс.
Обучение ведут практики (рестораторы, управляющие, шеф-повара), члены Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО).
Программа повышения квалификации "Шеф-повар японской кухни" (120 часов, длительность 1 месяц)
Вы изучите:
-
Санитарная безопасность ресторана. Взаимодействие с контрольно-надзорными органами (Роспотребнадзор).
-
Способы и практика приготовления сложных полуфабрикатов
-
Способы и практика приготовления сложных японских блюд
-
Разделка и обвалка морепродуктов (сложная разделка)
-
Способы и практика приготовления горячих блюд японской кухни
-
Описание чек-листов рабочего пространства и заготовок
-
основы составления ТТК и СТК
-
Особенности управления рабочей бригадой
Стоимость курса обучения: 50 000 руб.