Программа дополнительного профессионального образования.

Повышение квалификации.

"ШЕФ-ПОВАР ЯПОНСКОЙ КУХНИ"

Программа повышения квалификации для профессиональных поваров, которые хотят получить  обширные знания по приготовлению блюд японской кухни и повысить востребованность на рынке труда.

Программа предусматривает трудоустройство!

 

Для кого:

 - для лиц, старше 18 лет, имеющих среднее профессиональное и (или) высшее образование, а также лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование, независимо от полученной ранее профессии. По окончании обучения выдается Удостоверение о повышении квалификации.

Индустрия гостеприимства сегодня одна из самых быстроразвивающихся отраслей бизнеса. Обучение на курсе позволит вам не только повысить и углубить знания, но и получить рекомендации на трудоустройство. Лучшие слушатели получат возможность трудоустройства в ведущие рестораны вашего города и Москвы.

Теоретические занятия проходят в комфортабельной аудитории в центре Нижнего Новгорода, практические - в лучших кафе, барах и ресторанах города. Слушатели Академии обеспечены всем необходимым учебным материалом, чтобы максимально погрузиться в учебный процесс. 

Обучение ведут практики (рестораторы, управляющие, шеф-повара), члены Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО).

Программа повышения квалификации "Шеф-повар японской кухни" (120 часов, длительность 1 месяц)

Вы изучите:

  • Санитарная безопасность ресторана. Взаимодействие с контрольно-надзорными органами (Роспотребнадзор).

  • Способы и практика приготовления сложных полуфабрикатов

  • Способы и практика приготовления сложных японских блюд

  • Разделка и обвалка морепродуктов (сложная разделка)

  • Способы и практика приготовления горячих блюд японской кухни

  • Описание чек-листов рабочего пространства и заготовок

  • основы составления ТТК и СТК

  • Особенности управления рабочей бригадой

Стоимость курса обучения: 50 000 руб.

 

Перед началом обучения проводится входное тестирование с целью определения дальнейшей траектории обучения, оценивается  уровень подготовки слушателя.  По итогу беседы формируется индивидуальная программа обучения.

 

В процессе освоения программ предусмотрено промежуточное тестирование.

Итоговая аттестация: выпускная работа и демонстрационный экзамен с выдачей Свидетельства Центрального экспертного Совета по профессиональным квалификациям в сфере гостеприимства (г.Москва) о результатах.

По окончании курса выдается Удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

 

Индивидуальное обучение. Количество учащихся в группе 3-5 чел.

Работаем с физическими и юридическим лицами по договору.

Наличный и безналичный расчет.

Быстрый кредит от 3 до 36 месяцев от Сбербанка (рассмотрение 10 минут).

Вопросы, запись: vea@iresto.ru, тел. 8 (800) 301-76-86

Адреса:
 г. Нижний Новгород, ул. Короленко, д. 27, ауд. 101-5
г. Ижевск, ул. Вадима Сивкова,  д.12А, ауд. 307
Телефон:
8 (831) 217-00-18 
+7 (986) 748-19-27 
E-mail:  info@iresto.ru
Образовательная лицензия
Лицензия Министерства образования Нижегородской области
серия 52Л01 №0004849 
Юридическая информация:
Структурное подразделение ООО "АйРесто"
Учебный центр "Приволжская академия гостеприимства и сервиса"
ИНН/КПП  5263094738/ 526301001  
ОГРН 1125263005790