Метрдотель судового ресторана

Стоимость обучения

40 000 руб.

Срок обучения

72 ак. часа (очная форма обучения с применением ДОТ)

Об обучении

Для кого:
- для лиц, старше 18 лет, имеющих среднее профессиональное и (или) высшее образование, желающих узнать особенности управления рестораном на суднах.

ПРОГРАММА КУРСА
1 Организация учета ТМЦ в ресторане:
- учет ТМЦ (инвентарь, хоз.ср-ва, столовое белье, спец.одежда);
- заявки на ТМЦ;
- хранение ТМЦ;
- инвентаризация ТМЦ.
2. Организация обслуживания в судовом ресторане:
- при системе предварительного заказа блюд (обязанности официантов, правила сервировки, техника работы, режим работы);
- в формате обслуживания по типу «Буфет» (обязанности официантов, правила сервировки, техника работы, режим работы);
- банкет (обязанности официантов, правила сервировки, техника работы, режим работы);
- фуршет (обязанности официантов, правила сервировки, техника работы, режим работы);
- кофе-брейк (обязанности официантов, правила сервировки, техника работы, режим работы) .
3. Организация работы уборщиков служебных помещений:
- общие требования;
- организация и выполнение СанПин. Чек-листы.
4. Организация работы мойщиков столовой посуды;
- общие требования;
- организация и выполнение СанПин. Чек-листы.
5. Организация работы машинистов по стирке белья:
- общие требования;
- организация и выполнение СанПин. Чек-листы.
6. Взаимодействие подразделений ресторана.
7. Личная гигиена персонала.
8. Техника безопасности в судовом ресторане.

После успешного прохождения итоговой аттестации вы получаете Удостоверение о повышении квалификации.

Программа предусматривает практическую стажировку в судовом ресторане. Трудоустройство.

Работаем с физическими и юридическим лицами. Договор. Наличный и безналичный расчет.

Кредит от Сбербанка (от 3 до 36 мес), рассмотрение за 10 минут.

Вопросы, запись: vea@iresto.ru