Официант

Стоимость обучения

18 000 руб.

Срок обучения

144 ак. часа (4 недели)

Об обучении

Для кого:
- для лиц, старше 18 лет, без требования к уровню образования

На курсе вы изучите:
1. Основы ресторанного бизнеса. Персонал ресторана и его функциональные обязанности
2. Требования к работе официанта.
3. Приборы и оборудование для обслуживания гостей. Меню: виды и назначение.
4. Стандарты сервиса и обслуживания. Начало обслуживания гостей, принятие заказов и досервировка стола. Последовательность сервиса (техника, процедура и выполнение заказа).
5. Уборка стола, другие процедуры обслуживания гостей.
6. Работа c программным обеспечение. Формы расчета с гостями.
7. Активные продажи в ресторане. Мотивация.
8. Психология общения, коммуникации с гостями, работа с жалобами и алгоритм разрешения конфликтных ситуаций. классификации гостей.
9. Банкеты, кейтеринг, конференции.
10. Подача фламбе, раскуривание сигары при гостях.
11. Алкоголь. Правила подачи. Декантирование.
Форма обучения: очная программа профессиональной подготовки с применением ДОТ

После успешного прохождения итоговой аттестации вы получаете Cвидетельство о профессии рабочего, должности служащего государственного образца.


Программа предусматривает практическую стажировку в ресторанах.

Работаем с физическими и юридическим лицами. Договор. Наличный и безналичный расчет.
Кредит от Сбербанка (от 3 до 36 мес), рассмотрение за 10 минут.

Вопросы, запись: vea@iresto.ru