
Об обучении
Для кого: для лиц старше 18 лет, без требования к уровню образования
Перед началом обучения проводится входное тестирование с целью определения дальнейшей траектории обучения, оценивается уровень подготовки слушателя. По итогу беседы формируется индивидуальная программа обучения.
В процессе освоения программ предусмотрено промежуточное тестирование. Итоговая аттестация: выпускная работа и демонстрационный экзамен с выдачей Свидетельства Центрального экспертного Совета по профессиональным квалификациям в сфере гостеприимства (г.Москва) о результатах.
Программа курса:
1. Технология производства дрожжей
2. Приготовление теста. Характеристика сырья и требования к его качеству
3. Приготовление теста из пшеничной муки
4. Приготовление теста из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
5. Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий
6. Тестоприготовительное оборудование
7. Разделка теста. Технология деления теста, формования тестовых заготовок.
8. Технология разделки и формования мучных кондитерских изделий
9. Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий
10. Технология приготовления выпеченных и отделочных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий
11. Технология упаковки и укладки готовой продукции
12. Производственное обучение (70% программы)
По окончании обучения выдается Свидетельство о профессии рабочего/должности служащего
Работаем с физическими и юридическим лицами по договору.
Наличный и безналичный расчет.
Быстрый кредит от 3 до 36 месяцев от Сбербанка (рассмотрение 10 минут).