Повар японской кухни

Стоимость обучения

25 000 руб.

Срок обучения

90 ак. часов (3 недели)

Об обучении

Программа для тех, кто хочет получить знания по приготовлению блюд японской кухни и повысить востребованность на рынке труда. Программа предусматривает трудоустройство!

Для кого:
- для лиц, старше 18 лет, имеющих среднее профессиональное и (или) высшее образование, а также лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование, независимо от полученной ранее профессии. По окончании обучения выдается Удостоверение о повышении квалификации.
- для лиц, старше 18 лет, не имеющих среднее профессионального и (или) высшего образования. По окончании обучения выдается документ о профессиональном обучении установленного образца.

Индустрия гостеприимства сегодня одна из самых быстроразвивающихся отраслей бизнеса. Обучение на курсе позволит вам не только повысить и углубить знания, но и получить рекомендации на трудоустройство. Лучшие слушатели получат возможность трудоустройства в ведущие рестораны вашего города и Москвы.
Теоретические занятия проходят в комфортабельной аудитории в центре Нижнего Новгорода, практические - в лучших кафе, барах и ресторанах города. Слушатели Академии обеспечены всем необходимым учебным материалом, чтобы максимально погрузиться в учебный процесс.
Обучение ведут практики (рестораторы, управляющие, шеф-повара), члены Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО).

Вы изучите:
Санитарная безопасность ресторана.
Культура японской кухни
Кухонная утварь японской кулинарии
Знакомство с продуктами японской кухни
Способы подачи готовых японских блюд
Способы приготовления полуфабрикатов, блюд японской кухни
Составление блюд из полуфабрикатов
Организация рабочего места
Скорость, качество и практика приготовления готовых блюд
Товарное соседство

Перед началом обучения проводится входное тестирование с целью определения дальнейшей траектории обучения, оценивается начальный уровень подготовки слушателя. По итогу беседы формируется индивидуальная программа обучения (повышение квалификации / Профобучение)

В процессе освоения программ предусмотрено промежуточное тестирование.
Итоговая аттестация: выпускная работа и демонстрационный экзамен с выдачей Свидетельства Центрального экспертного Совета по профессиональным квалификациям в сфере гостеприимства (г.Москва) о результатах.
По окончании курса выдается документ установленного образца

Индивидуальное обучение. Количество учащихся в группе 3-5 чел.
После прохождения курса предусмотрено трудоустройство.

Работаем с физическими и юридическим лицами по договору.
Наличный и безналичный расчет.
Быстрый кредит от 3 до 36 месяцев от Сбербанка (рассмотрение 10 минут).

Вопросы, запись: vea@iresto.ru, тел. 8 (800) 301-76-86