Шеф-повар японской кухни

Стоимость обучения

50 000 руб.

Срок обучения

120 ак. часов (1 месяц)

Об обучении

Программа повышения квалификации для профессиональных поваров, которые хотят получить обширные знания по приготовлению блюд японской кухни и повысить востребованность на рынке труда.
Программа предусматривает трудоустройство!

Для кого:
- для лиц, старше 18 лет, имеющих среднее профессиональное и (или) высшее образование, а также лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование, независимо от полученной ранее профессии. По окончании обучения выдается Удостоверение о повышении квалификации.

Индустрия гостеприимства сегодня одна из самых быстроразвивающихся отраслей бизнеса. Обучение на курсе позволит вам не только повысить и углубить знания, но и получить рекомендации на трудоустройство. Лучшие слушатели получат возможность трудоустройства в ведущие рестораны вашего города и Москвы.

Теоретические занятия проходят в комфортабельной аудитории в центре Нижнего Новгорода, практические - в лучших кафе, барах и ресторанах города. Слушатели Академии обеспечены всем необходимым учебным материалом, чтобы максимально погрузиться в учебный процесс.
Обучение ведут практики (рестораторы, управляющие, шеф-повара), члены Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО).

Вы изучите:
Санитарная безопасность ресторана. Взаимодействие с контрольно-надзорными органами (Роспотребнадзор).
Способы и практика приготовления сложных полуфабрикатов
Способы и практика приготовления сложных японских блюд
Разделка и обвалка морепродуктов (сложная разделка)
Способы и практика приготовления горячих блюд японской кухни
Описание чек-листов рабочего пространства и заготовок
основы составления ТТК и СТК
Особенности управления рабочей бригадой

Перед началом обучения проводится входное тестирование с целью определения дальнейшей траектории обучения, оценивается уровень подготовки слушателя. По итогу беседы формируется индивидуальная программа обучения.

В процессе освоения программ предусмотрено промежуточное тестирование.
Итоговая аттестация: выпускная работа и демонстрационный экзамен с выдачей Свидетельства Центрального экспертного Совета по профессиональным квалификациям в сфере гостеприимства (г.Москва) о результатах.
По окончании курса выдается Удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Индивидуальное обучение. Количество учащихся в группе 3-5 чел.

Работаем с физическими и юридическим лицами по договору.
Наличный и безналичный расчет.
Быстрый кредит от 3 до 36 месяцев от Сбербанка (рассмотрение 10 минут).

Вопросы, запись: vea@iresto.ru, тел. 8 (800) 301-76-86