
Санитарные требования к ресторанам в период карантина
Стоимость
900 руб.
Срок обучения
Однодневный дистанционный семинар, 2 часа
О тренинге
Формат: дистанционно (ZOОM).
Ссылка на семинар предоставляется после записи.
Для кого:
Собственнику отеля/ресторана
Генеральному менеджеру
Операционному директору
Руководителю отдела качества/отдела по работе с гостями
Лекторы:
1. Заведующая отделом обеспечения надзора за питанием населения, условиями воспитания и обучения, за объектами коммунальной гигиены ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии" в Нижегородской области Солкина Елена Анатольевна.
2. Эксперт отдела обеспечения надзора за питанием населения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии" в Нижегородской области Белова Наталья Михайловна.
Темы семинара:
✅ Санитарные правила по размещению и работе предприятий общественного питания. Общие правила, дополнительные требования Роспотребнадзора.
✅ Какие меры по предотвращению распространения COVID-19 планирует принимать РПН.
✅ Рекомендации РПН по работе предприятий питания в новом режиме.
✅ Что и как будет проверять РПН при проверках в период распространения COVID-19. Порядок привлечения к административной ответственности при выявлении нарушений, штрафы.
Стоимость участия: 900 руб.
Для партнеров академии и членов Федерации рестораторов и отельеров участие бесплатно.
Запись: vea@iresto.ru
8 800 301 76 86
Преподаватель