Повар 3-4 разряд

Срок обучения

396 ак. часов

Стоимость обучения

15 000 руб.

Об обучении

Для кого: для лиц старше 18 лет, без требования к уровню образования

Перед началом обучения проводится входное тестирование с целью определения дальнейшей траектории обучения, оценивается уровень подготовки слушателя. По итогу беседы формируется индивидуальная программа обучения.

В процессе освоения программ предусмотрено промежуточное тестирование. Итоговая аттестация: выпускная работа и демонстрационный экзамен с выдачей Свидетельства Центрального экспертного Совета по профессиональным квалификациям в сфере гостеприимства (г.Москва) о результатах.

Программа курса:
1. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
2. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
3. Техническое оснащение и организация рабочего места
4. Приготовление блюд из овощей и грибов
5. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
6. Приготовление супов и соусов
7. Приготовление блюд из рыбы
8. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
9. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
10. Приготовление сладких блюд и напитков
11. Производственное обучение (70% программы)

По окончании обучения выдается Свидетельство о профессии рабочего/должности служащего

Работаем с физическими и юридическим лицами по договору.
Наличный и безналичный расчет.
Быстрый кредит от 3 до 36 месяцев от Сбербанка (рассмотрение 10 минут).

Вопросы, запись: vea@iresto.ru, тел. 8 (800) 301-76-86