Программа дополнительного профессионального образования

Повышение квалификации.

"ЭКСПЕРТ-АУДИТОР ВНУТРЕННИХ ПРОВЕРОК ХАССП"

Дополнительная профессиональная программа – программа повышения квалификации «Эксперт-аудитор внутренних проверок ХАССП»  представляет собой систему документов, разработанную и утвержденную в соответствии Федеральным законом №273-ФЗ «Об образовании в РФ», Приказом Министерства образования и науки РФ от 1 июля 2013 г. №499 "Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам", требованиями профессионального стандарта «Руководитель предприятия питания» (Р/н. 468, утвержден приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от "07" мая 2015г. № 281н). 

Для кого:

Для управляющих, шеф-поваров, заведующих производством, руководителей предприятий общественного питания.

По окончании курса Вы:

  • Узнаете законодательные основы СанПин

  • Узнаете что такое ХАССП, как внедрять принципы ХАССП и поддерживать их рабочем состоянии.

  • Технический регламент Таможенного союза 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".

  • Получите рабочую тетрадь и материалы курса.

  • Методология внедрения ХАССП.
    Как применить принципы пищевой безопасности на производстве.

  • Маркировка пищевой продукции.

  • Меркурий - ответы на часто задаваемые вопросы.

  • Деловая игра «Построение программы Аудита ХАССП»

  • Практическое занятие - Формирования Акта о проведении аудита.

  • Построение блок схем технологического процесса.

  • Разработка и утверждение плана ХАССП на своё предприятие.

  • Тестирование.

 

Преподаватели курса:

  • Ведущие специалисты Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области

  • Эксперт-аудитор Наталья Колганова (г.Москва)

По окончании обучения выдается:

  • Удостоверение о повышении квалификации

  • Сертификат эксперта-аудитора сроком на 3 года .  Сертификат  дает право разрабатывать и внедрять принципы ХАССП на своем предприятии; проводить аудиты СМБПП; обучать рабочую группу ХАССП на своем предприятии. Сертификат выдает орган сертификации г. Москва.

СТОИМОСТЬ: 45 000 руб.

НАТАЛЬЯ

КОЛГАНОВА

Преподаватель курса

  • Генеральный директор компании FOOD AUDIT

  • Эксперт по разработке и внутренним проверкам систем качества и безопасности, основанных на принципах ХАССП и стандартах ГОСТ Р ИСО 22000-2007 и ГОСТ Р 54762-2011/ISO/TS 22002-1:2009.

  • Аудитор национальных и международных стандартов ИСО/ISO серии 22000 и ИСО/ISO 19011. Сертификат соответствия No СС-СДС-EAP-XVII/190.

  • Эксперт - Аудитор внутренних проверок систем менеджмента на соответствие требованиям стандарта: ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005). Сертификат No РОСС RU.04ЖСТО.0001. ЕА.00223.

  • Эксперт по сертификации Систем качества и безопасности пищевой продукции. Регистрационный номер сертификата ХАССП-23-14

  • Эксперт-Аудитор внутренних и внешних проверок Систем менеджмента на соответствие требований стандарта: ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2018) Сертификат No РОСС RU.32083Е.00028.

  • Имеет 9ти летний опыт работы по разработке и внедрению систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции в России и США.

  • Более 700-т успешно реализованных проектов по внедрению ХАССП на предприятиях пищевой промышленности, предприятиях питания вне дома на Территории России и стран СНГ.

  • Имеет 8ми летний опыт проведения обучающих семинаров, вебинаров, обучения персонала предприятий пищевой промышленности, предприятий питания вне дома, по вопросам пищевой безопасности, методологии внедрения ХАССП.

  • Имеет степень Магистра по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», МГУПП г. Москва.

  • Имеет педагогическое, экономическое, пищевое образования, диплом с отличием.

  • Является автором курсов, автором статей на темы: «HACCP- практика внедрения, США и Россия»; «Подготовка экспертов аудиторов СМБПП»; «ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Внедрение 7-ми принципов ХАССП»; «Законодательные основы. Методология ХАССП»; «Аллергены, как четвертая группа рисков при внедрении ХАССП»; «За что штрафуют рестораны»? , «Как внедрить ХАССП самостоятельно? 12 шагов внедрения»; «Стратегия безопасности и качества пищевой продукции России. Пути реализации»; «Внутренний аудит, система мониторинга ХАССП»; «10 Мифов о ХАССП».

Адреса:
 г. Нижний Новгород, ул. Короленко, д. 27, ауд. 101-5
г. Ижевск, ул. Вадима Сивкова,  д.12, ауд.7
Телефон:
8 (800) 301-76-86 (звонок бесплатный по всей России)
+7 (986) 748-19-27 (МТС)
E-mail: vea@iresto.ru
Образовательная лицензия
Лицензия Министерства образования Нижегородской области
серия 52Л01 №0004849 
Юридическая информация:
ООО "АйРесто"
ИНН/КПП  5263094738/ 526301001  
ОГРН 1125263005790