Программа дополнительного профессионального образования
Профессиональная переподготовка.
"РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"
Для кого:
- для лиц, старше 18 лет, имеющих среднее профессиональное и (или) высшее образование, а также лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование, независимо от полученной ранее профессии. По окончании обучения выдается Диплом о профессиональной переподготовке.
Индустрия гостеприимства сегодня одна из самых быстроразвивающихся отраслей бизнеса. Обучение на курсе позволит вам не только грамотно открыть кафе или ресторан, но и получить экспертизу своего проекта от ведущих игроков индустрии, а также наставничество на протяжении первых 3-х месяцев после открытия своего проекта.
Теоретические занятия проходят в комфортабельной аудитории в центре Нижнего Новгорода, практические - в лучших кафе, барах и ресторанах города. Студенты Академии обеспечены всем необходимым учебным материалом, чтобы максимально погрузиться в учебный процесс.
Обучение ведут педагоги, практики (рестораторы, управляющие, шеф-повара), члены Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО).
На курсе вы изучите:
-
Анализ рынка. Разработка бизнес плана. Расчет инвестиций
-
Юридические аспекты открытия бизнеса
-
Разработка концепции предприятия общественного питания (ПОП). Мировые и российские тренды.
-
Проектирование и организация производственного процесса по СанПин и регламентам. ХАССП
-
Подбор, управление персоналом. Командообразование. Мотивация.
-
Финансы и учет в ресторане. Оперативное управление ПОП
-
Налогообложение и риски
-
Маркетинг и продвижение ресторана. Секреты PR стратегии ресторана
-
Личный бренд ресторатора.
-
Практическая часть: проведем анализ вашего бизнес-плана и концепции, поможем определиться с оборудованием, проектированием, разберем ошибки и найдем сильные стороны вашего проекта, составим план по продвижению.
Срок обучения: 520 часов
Форма обучения: очная, заочная с применением ДОТ
Документ по окончании обучения: Диплом о профессиональной переподготовке.
Программа предусматривает практическую стажировку в ресторане. Трудоустройство.
Стоимость обучения:
Заочная форма с применением ДОТ - 25 000 руб.
Очная форма с применением ДОТ - 55 000 руб. (начало занятий по мере набора группы).