Программа дополнительного профессионального образования

Профессиональная переподготовка.

"РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"

Для кого:

 - для лиц, старше 18 лет, имеющих среднее профессиональное и (или) высшее образование, а также лица, получающие среднее профессиональное и (или) высшее образование, независимо от полученной ранее профессии. По окончании обучения выдается Диплом о профессиональной переподготовке. 

Индустрия гостеприимства сегодня одна из самых быстроразвивающихся отраслей бизнеса. Обучение на курсе позволит вам не только грамотно открыть кафе или ресторан, но и получить экспертизу своего проекта от ведущих игроков индустрии, а также наставничество на протяжении первых 3-х месяцев после открытия своего проекта.

Теоретические занятия проходят в комфортабельной аудитории в центре Нижнего Новгорода, практические - в лучших кафе, барах и ресторанах города. Студенты Академии обеспечены всем необходимым учебным материалом, чтобы максимально погрузиться в учебный процесс. 

Обучение ведут педагоги, практики (рестораторы, управляющие, шеф-повара), члены Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО).

На курсе вы изучите:

  • Анализ рынка.  Разработка бизнес плана. Расчет инвестиций

  • Юридические аспекты открытия бизнеса

  • Разработка концепции предприятия общественного питания (ПОП). Мировые и российские тренды.

  • Проектирование и организация производственного процесса по СанПин и регламентам. ХАССП

  • Подбор, управление персоналом. Командообразование. Мотивация.

  • Финансы и учет в ресторане. Оперативное управление ПОП

  • Налогообложение и риски

  • Маркетинг и продвижение ресторана. Секреты PR стратегии ресторана

  • Личный бренд ресторатора. 

  • Практическая часть: проведем анализ вашего бизнес-плана и концепции, поможем определиться с оборудованием, проектированием, разберем ошибки и найдем сильные стороны вашего проекта, составим план по продвижению.

 

Срок обучения: 520 часов

Форма обучения: очная, заочная с применением ДОТ

Документ по окончании обучения: Диплом о профессиональной переподготовке.

Программа предусматривает практическую стажировку в ресторане. Трудоустройство.

 

Стоимость обучения:

Заочная форма с применением ДОТ - 25 000 руб.

Очная форма с применением ДОТ - 55 000 руб. (начало занятий по мере набора группы).

Работаем с физическими и юридическим лицами. Договор. Наличный и безналичный расчет. 

Кредит от Сбербанка (от 3 до 36 мес), рассмотрение за 10 минут.

Вопросы, запись: vea@iresto.ru