НЕМАТЕРИАЛЬНАЯ МОТИВАЦИЯ КАК ИНСТРУМЕНТ ПОВЫШЕНИЯ ЛОЯЛЬНОСТИ ПЕРСОНАЛА И КАЧЕСТВА СЕРВИСА
Для кого:
-
Собственнику отеля/ресторана
-
Генеральному менеджеру
-
Операционному директору
-
Руководителям всех структурных подразделений
Содержание семинара. I часть.
• Как связано превосходное обслуживание с лояльностью сотрудников?
• Что дает управление лояльностью и вовлеченностью?
• Основные этапы управления вовлеченностью.
• Демотивация: Что снижает лояльность?
• 2 причины перестать мотивировать страхом.
II часть
• Как провести оценку уровня мотивации и вовлеченности персонала? Обработка и анализ результатов.
• Разработка плана работы по повышению мотивации и вовлеченности персонала.
• Эффективные методы повышения лояльности персонала.
• Улучшение микроклимата в коллективе, стремление к общей цели.
• Методы повышения уровня осознанности о важности и качестве сервиса.
Что будут уметь участники семинара после его прохождения:
-
Разработать стратегию управления персоналом
-
Применять нематериальную мотивацию для повышения эффективности работы персонала и качества обслуживания
-
Управлять персоналом не «кнутом» и постоянными премиями, а через вовлеченность и повышение уровня лояльности
-
Формировать вовлеченную команду единомышленников
Что получат участники семинара:
• План мероприятий на год по повышению вовлеченности и лояльности персонала
• Анкета оценки мотивации и лояльности персонала
• Консультативную поддержку тренера по разработке стратегии управления персоналом
• Сертификат о прохождении семинара.
Длительность курса: 5 часов
Стоимость онлайн курса: 3 500 руб.
ЮЛИЯ
ИВАНОВА
-
Эксперт по сервису, HR и тренер в HoReCa
-
Эксперт Первого Клуба Профессионалов Гостеприимства.
-
Эксперт - консультант в HBFAcademy по направлению: «Управление качеством».
-
Эксперт информационно-аналитического портала HR-TV.RU по направлению: «Управление персоналом».
-
Сертифицированный специалист по направлению «Управление качеством сервиса»
-
Сертифицированный эксперт-аудитор внутренних проверок систем менеджмента (ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (пищевая безопасность).
-
Член Жюри Премии «Ресторан года – 2018, 2019», Премии лучшие отели России WORLD CRYSTAL AWARDS.
-
Спикер профессиональных мероприятий: Форум Национальной Курортной Ассоциации «Здравница», PIR Hotel Expo, HoReCa Club Казань, RestoExpo, Hotel Business Forum, Конференция «Сервис 5*», Форум шеф-поваров «Chefs Days», Первый Клуб Профессионалов Гостеприимства и др.
-
10 лет работы в индустрии гостеприимства (санатории, пансионаты, отели) – аудит и оптимизация бизнес-процессов, разработка и внедрение стандартов обслуживания, оценка и повышение эффективности деятельности персонала, разработка стратегии клиентского сервиса, построение системы управления качеством сервиса, обучение персонала.
Направления деятельности:
-
Стандартизация бизнес-процессов и клиентского сервиса:
-
Аудит производственных и сервисных бизнес-процессов, производственных регламентов и протоколов (в том числе медицинских и спа-процедур в санаторно-курортных учреждениях);
-
Аудит сервисных стандартов и оценка качества обслуживания;
-
Разработка и внедрение сервисных стандартов, оптимизация бизнес-процессов с целью повышения эффективности работы предприятия и снижения издержек;
-
«Постановка» сервиса, разработка и внедрение системы управления качеством;
-
Разработка и внедрение программ лояльности и сервисных стратегий.
-
Проведение оценки эффективности работы персонала, уровня мотивации и вовлеченности.
-
Разработка и внедрение эффективной системы мотивации персонала с целью повышения эффективности работы, вовлеченности и качества обслуживания.
-
Автор семинаров: «Построение культуры сервиса», «Управление качеством», «Психология обслуживания и конфликтный гость», «Нематериальная мотивация как инструмент повышения лояльности персонала и качества сервиса», а также создание индивидуальных программ в зависимости от целей и желаемых результатов.