Программа профессионального обучения по профессии

"ОФИЦИАНТ"

Для кого:

 - для лиц, старше 18 лет, без требования к уровню образования

 

На курсе вы изучите:

1. Основы ресторанного бизнеса. Персонал ресторана и его функциональные обязанности

2. Требования к работе официанта.

3. Приборы и оборудование для обслуживания гостей. Меню: виды и назначение.

4. Стандарты сервиса и обслуживания. Начало обслуживания гостей, принятие заказов и досервировка стола. Последовательность сервиса (техника, процедура и выполнение заказа).

5. Уборка стола, другие процедуры обслуживания гостей.

6. Работа c программным обеспечение. Формы расчета с гостями.

7. Активные продажи в ресторане. Мотивация.

8. Психология общения, коммуникации с гостями, работа с жалобами и алгоритм разрешения конфликтных ситуаций. Классификации гостей.

9. Банкеты, кейтеринг, конференции.

10. Подача фламбе, раскуривание сигары при гостях.

11. Алкоголь. Правила подачи. Декантирование.

 

Срок обучения: 144 ак.часа

Форма обучения: очная программа профессиональной подготовки с применением ДОТ

Документ по окончании обучения: Cвидетельство о профессии.

Программа предусматривает практическую стажировку в ресторанах.

Стоимость обучения: 18 000 руб. 

Работаем с физическими и юридическим лицами. Договор. Наличный и безналичный расчет. 

Кредит от Сбербанка (от 3 до 36 мес), рассмотрение за 10 минут.

Вопросы, запись: vea@iresto.ru