Программа профессионального обучения по профессии

"ПЕКАРЬ" (3-4р)

Для кого: для лиц старше 18 лет, без требования к уровню образования

Перед началом обучения проводится входное тестирование с целью определения дальнейшей траектории обучения, оценивается  уровень подготовки слушателя.  По итогу беседы формируется индивидуальная программа обучения.

 

В процессе освоения программ предусмотрено промежуточное тестирование. Итоговая аттестация: выпускная работа и демонстрационный экзамен с выдачей Свидетельства Центрального экспертного Совета по профессиональным квалификациям в сфере гостеприимства (г.Москва) о результатах.

Программа курса:

1. Технология производства дрожжей

2. Приготовление теста. Характеристика сырья и требования к его качеству

3. Приготовление теста из пшеничной муки

4. Приготовление теста из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки

5. Технология приготовления теста для мучных кондитерских изделий

6. Тестоприготовительное оборудование

7. Разделка теста. Технология деления теста, формования тестовых заготовок.

8. Технология разделки и формования мучных кондитерских изделий

9. Технология выпекания хлеба, хлебобулочных, бараночных и сухарных изделий

10. Технология приготовления выпеченных и отделочных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий

11. Технология упаковки и укладки готовой продукции

12. Производственное обучение (70% программы)

По окончании обучения выдается Свидетельство о профессии рабочего/должности служащего

Срок обучения: 388 ак.ч.

Стоимость: 18 000 р.

Работаем с физическими и юридическим лицами по договору.

Наличный и безналичный расчет.

Быстрый кредит от 3 до 36 месяцев от Сбербанка (рассмотрение 10 минут).

Вопросы, запись: vea@iresto.ru, тел. 8 (800) 301-76-86