Программа профессионального обучения по профессии

"ПОВАР" (3-4р)

Для кого: для лиц старше 18 лет, без требования к уровню образования

Перед началом обучения проводится входное тестирование с целью определения дальнейшей траектории обучения, оценивается  уровень подготовки слушателя.  По итогу беседы формируется индивидуальная программа обучения.

 

В процессе освоения программ предусмотрено промежуточное тестирование. Итоговая аттестация: выпускная работа и демонстрационный экзамен с выдачей Свидетельства Центрального экспертного Совета по профессиональным квалификациям в сфере гостеприимства (г.Москва) о результатах.

Программа курса:

1. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

2. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

3. Техническое оснащение и организация рабочего места

4. Приготовление блюд из овощей и грибов

5. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста

6. Приготовление супов и соусов

7. Приготовление блюд из рыбы

8. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

9. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

10. Приготовление сладких блюд и напитков

11. Производственное обучение (70% программы)

По окончании обучения выдается Свидетельство о профессии рабочего/должности служащего

Срок обучения: 180 ак.ч.

Стоимость: 40 000 р.

Работаем с физическими и юридическим лицами по договору.

Наличный и безналичный расчет.

Быстрый кредит от 3 до 36 месяцев от Сбербанка (рассмотрение 10 минут).

Вопросы, запись: vea@iresto.ru, тел. 8 (800) 301-76-86