Программа дополнительного профессионального образования.
Повышение квалификации.
"ПОВАР" (5-6р)
Для кого: для лиц старше 18 лет, на базе СПО или высшего образования
Перед началом обучения проводится входное тестирование с целью определения дальнейшей траектории обучения, оценивается уровень подготовки слушателя. По итогу беседы формируется индивидуальная программа обучения.
В процессе освоения программ предусмотрено промежуточное тестирование. Итоговая аттестация: выпускная работа и демонстрационный экзамен с выдачей Свидетельства Центрального экспертного Совета по профессиональным квалификациям в сфере гостеприимства (г.Москва) о результатах.
Программа курса:
1. Экономика отрасли и предприятия
2. Правовые основы профессиональной деятельности
3. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
4. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
5. Техническое оснащение
6. Организация производства
7. Основы учета и отчетности
8. Технология приготовления пищи
9. Охрана труда
10. Производственное обучение (70% программы)
По окончании обучения выдается Удостоверение о повышении квалификации
Срок обучения: 200 ак.ч.
Стоимость: 50 000 р.
Работаем с физическими и юридическим лицами по договору.
Наличный и безналичный расчет.
Быстрый кредит от 3 до 36 месяцев от Сбербанка (рассмотрение 10 минут).
Вопросы, запись: , тел. 8 (800) 301-76-86