Программа дополнительного профессионального образования.

Повышение квалификации.

"ПОВАР" (5-6 разряд)

Для кого: для лиц старше 18 лет, на базе СПО или высшего образования

Перед началом обучения проводится входное тестирование с целью определения дальнейшей траектории обучения, оценивается  уровень подготовки слушателя.  По итогу беседы формируется индивидуальная программа обучения.

 

В процессе освоения программ предусмотрено промежуточное тестирование. Итоговая аттестация: выпускная работа и демонстрационный экзамен с выдачей Свидетельства Центрального экспертного Совета по профессиональным квалификациям в сфере гостеприимства (г.Москва) о результатах.

Программа курса:

1. Экономика отрасли и предприятия

2. Правовые основы профессиональной деятельности

3. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

4. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

5. Техническое оснащение

6. Организация производства

7. Основы учета и отчетности

8. Технология приготовления пищи

9. Охрана труда

10. Производственное обучение (70% программы)

По окончании обучения выдается Удостоверение о повышении квалификации

Срок обучения: 200 ак.ч.

Стоимость: 50 000 р.

Работаем с физическими и юридическим лицами по договору.

Наличный и безналичный расчет.

Быстрый кредит от 3 до 36 месяцев от Сбербанка (рассмотрение 10 минут).

Вопросы, запись: vea@iresto.ru, тел. 8 (800) 301-76-86