СЕМИНАР

"САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К РЕСТОРАНАМ В ПЕРИОД КАРАНТИНА"

Дата: 15 октября 2020г., 13:00-15:00

Формат: дистанционно (ZOОM). 

Ссылка на семинар предоставляется после записи.

 

Для кого:

  • Собственнику отеля/ресторана

  • Генеральному менеджеру

  • Операционному директору

  • Руководителю отдела качества/отдела по работе с гостями

Лекторы:

1. Заведующая отделом обеспечения надзора за питанием населения, условиями воспитания и обучения, за объектами коммунальной гигиены ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии" в Нижегородской области Солкина Елена Анатольевна.

 

2. Эксперт отдела обеспечения надзора за питанием населения ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии" в Нижегородской области Белова Наталья Михайловна.

 

Темы семинара:

 

✅ Санитарные правила по размещению и работе предприятий общественного питания. Общие правила, дополнительные требования Роспотребнадзора.

✅ Какие меры по предотвращению распространения COVID-19 планирует принимать РПН.

 

✅ Рекомендации РПН по работе предприятий питания в новом режиме.

 

✅ Что и как будет проверять РПН при проверках в период распространения COVID-19. Порядок привлечения к

административной ответственности при выявлении нарушений, штрафы.

Стоимость участия: 900 руб. 

Для партнеров академии и членов Федерации рестораторов и отельеров участие бесплатно.

Запись: vea@iresto.ru

8 800 301 76 86

mailservice.jpg