Программа дополнительного профессионального образования

Повышение квалификации.

"САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ РЕСТОРАНА"

Дополнительная профессиональная программа – программа повышения квалификации «санитарно-гигиеническая безопасность ресторана»  представляет собой систему документов, разработанную и утвержденную в соответствии Федеральным законом №273-ФЗ «Об образовании в РФ», Приказом Министерства образования и науки РФ от 1 июля 2013 г. №499 "Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам".

Темы, которые вы изучите в рамках освоения программы: 

1. Законодательные основы СанПин

2. Основы внедрения ХАССП

3. Технический регламент Таможенного союза 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"

4. Требования к помещениям предприятий общественного питания

5. Требования к условиям работы в производственном помещении

6. Требования к приему, транспортировке и хранению сырья и пищевых продуктов

7. Требования к обработке сырья и производству продукции

8. Организация производственного контроля

9. Методы дезинфекции. Порядок применения дез.средств

10. Меры административного воздействия

11. Правила оказания услуг на предприятиях общественного питания с 1 января 2021 г.

12. Маркировка пищевой продукции

13. Разработка и утверждение плана ХАССП на предприятии

Срок обучения: 16 ак.часов

Форма обучения: заочная с применением ДОТ

Документ по окончании обучения: Удостоверение о повышении квалификации.

Стоимость обучения: 15 000 руб.

Работаем с физическими и юридическим лицами. Договор. Наличный и безналичный расчет. 

Кредит от Сбербанка (от 3 до 36 мес), рассмотрение за 10 минут.