Программа дополнительного профессионального образования
Повышение квалификации.
"САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ РЕСТОРАНА"
Дополнительная профессиональная программа – программа повышения квалификации «санитарно-гигиеническая безопасность ресторана» представляет собой систему документов, разработанную и утвержденную в соответствии Федеральным законом №273-ФЗ «Об образовании в РФ», Приказом Министерства образования и науки РФ от 1 июля 2013 г. №499 "Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по дополнительным профессиональным программам".
Темы, которые вы изучите в рамках освоения программы:
1. Законодательные основы СанПин
2. Основы внедрения ХАССП
3. Технический регламент Таможенного союза 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
4. Требования к помещениям предприятий общественного питания
5. Требования к условиям работы в производственном помещении
6. Требования к приему, транспортировке и хранению сырья и пищевых продуктов
7. Требования к обработке сырья и производству продукции
8. Организация производственного контроля
9. Методы дезинфекции. Порядок применения дез.средств
10. Меры административного воздействия
11. Правила оказания услуг на предприятиях общественного питания с 1 января 2021 г.
12. Маркировка пищевой продукции
13. Разработка и утверждение плана ХАССП на предприятии
Стоимость обучения: 15 000 руб.
Срок обучения: 16 ак.часов (1 неделя)
По окончании обучения выдается Удостоверение о повышении квалификации